Компания

Печать

pipl

Добро пожаловать в TianDe! Или Слагаемые успеха

Добро пожаловать, друзья! Добро пожаловать в TianDe! Добро пожаловать в мир неограниченных возможностей!

Мы всегда с удовольствием говорим: «Добро пожаловать!» Открытость для новых бизнестехнологий, гибкость и способность мгновенного реагирования на быстро меняющиеся экономические и социальные условия— те качества, которые позволили нашей компании занять лидирующие позиции на косметическом рынке России всего за 4 года.

Безусловно, подобная способность рождается только на прочном фундаменте. За компанией— живые люди с реальным опытом, реальными знаниями и способностями.

Успех продукции — продукт успеха

Наши партнеры-производители, так же как и другие агенты бизнес-системы TianDe, работают по франшизе, т. е. являются самостоятельными организациями, использующими бренд TianDe. Эта система является взаимовыгодной. Компании-производители, обозначая свою продукцию логотипом TianDe, ставят на нее, таким образом, своеобразный знак качества, а значит, получают прогнозируемый отличный спрос и высокие объемы заказов. А бизнес-сообщество — заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве партнера, стабильность поставок и гарантированно высокое качество.

Поиск заводов-производителей для корпорации TianDe не составляет особого труда. Лучшие косметические и фармакологические фабрики сами заинтересованы в выгодном сбыте своей продукции в крупных объемах, которые дает им имя TianDe. В результате, рассматривая фабрики, которые желают использовать бренд TianDe для своей продукции, аналитические центры компании (партнеры-фран-чайзи) получают весьма обширное поле для выбора. Естественно, что в подобных условиях мы отдаем предпочтение исключительно лучшим, крупным заводам и фабрикам с проверенной деловой репутацией и именем на мировом косметическом рынке.

В настоящее время продукцию под брендом TianDe производят лучшие предприятия Китая, России, Белоруссии, используя достижения сотен научно-исследовательских лабораторий.

Изначально компания сделала ставку на продукты, произведенные в Китае по древним рецептам традиционной восточной медицины, совершенные формулы которых отточены тысячелетиями. И не ошиблась! Именно этих продуктов ждали потребители, уже изрядно уставшие от «химии». Затем, гибко откликаясь на меняющиеся условия рынка и нужды потребителей, а также учитывая пожелания своих франчайзи, компания заключила договоры с российскими и белорусскими заводами, значительно расширив ассортимент биологически активными добавками и чаями. Поменялась и ассортиментная политика относительно средств, произведенных в Китае. К продуктам, основанным на древневосточных рецептах, добавились изготовленные по новейшим европейским разработкам, в том числе нанотехно-логиям.

Тысячи благодарных клиентов есть живое свидетельство верного стратегического развития ассортиментной политики компании.